Antipasti Lingua salmistrata e salsa verde 10.00€ (1-3-4-9) Coppa di maiale cotta nel sale affumicato danese 12.00€ Culatta gran riserva e blu di bufala (Maletti 1867) 14.00€ (7) Flan di zucca con crema di gorgonzola e cardoncelli 12.00€ (3-7) Lumache su crema di fave e noci 12.00€ (7-8-9) Storione in carpione e persico profumato alla menta 13.00€ (4-9) Tartare di filetto di manzo 15.00€ Scaloppa di foie gras con mele flambè 20.00€ (7)
Primi Piatti Risotto alla milanese con midollo 14.00€ (7-9) Tagliolini ai funghi porcini 15.00€ (1-3-7-9) Maccheroni zucca, castagne e pancetta affumicata 14.00€ (1-3-7-9) Ravioli del plin e granella nocciole tostate 14.00€ (1-3-7-8-9)
Secondi Piatti Filetto di manzo al burro con patate 24.00€ (7) Petto d’anatra agli agrumi e ratatouille 22.00€ (7) Coda di manzo al nebbiolo con cardoncelli 22.00€ (1-7-9-10) Flan di patate e baccalà con crema di zafferano 20.00€ (3-4-7-9) Gran bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 35.00€ Piccolo bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 22.00€ (taglio di manzo, testina, cotechino) (1-3-6-7-8-9-10) Peperoni con Bagna Cauda 14.00€ (4-9) Formaggi Selezione Guffanti - 3 pezzi 8.00€ - 6 pezzi 16.00€ (7-8-10)
Dolci 5.00€ - 7.00€
Coperto 3.00€