Antipasti Lingua salmistrata e salsa verde 10.00€ (1-3-4-9) Tonno di coniglio 12.00€ (9) Involtini di melanzane con gorgonzola e noci 12.00€ (7-8-10) Flan di patate con crema di fontina e spugnole 15.00€ (1-3-7) Riso integrale nero e trota salmonata marinata 12.00€ (4-9) Lumache alla bourguignonne 12.00€ (7) Tartare di filetto di manzo 15.00€ Antipasto misto 16.00€ (7-8-9-10) Spalla cotta di San Secondo dop “CroceDelizia” 12.00€ Culatello di Zibello dop “CroceDelizia” 14.00€
Primi Piatti Risotto alla milanese con midollo 14.00€ (7-9) Tagliolini al ragù d'oca 14.00€ (1-3-7-9) Maccheroni Parmigiano Reggiano e spalla cotta di San Secondo 14.00€ (1-3-7) Gnocchi di patate viola con pesce persico 14.00€ (1-3-4-7-9) Ravioli del plin con nocciole del Piemonte 14.00€ (1-3-7-8-9)
Secondi Piatti Filetto di manzo al pepe verde con flan di patate e funghi 24.00€ (3-7) Tagliata di filetto di cervo al ginepro con cardoncelli 24.00€ (1-7-9) Coscia d’anatra al forno con carote e zenzero 20.00€ (1-7-9) Pancia di manzo alla senape e patate 20.00€ (7-9-10) Lumache in umido con polenta fritta 20.00€ (7-9) Storione ubriaco con pomodori confit 22.00€ (1-4-7) Gran bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 35.00€ (1-3-6-7-8-9-10) Piccolo bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 22.00€ (taglio di manzo, testina, cotechino) (1-3-6-7-8-9-10) Bagna Cauda 20.00€ (4-9) Formaggi Selezione Guffanti - 3 pezzi 8.00€ - 6 pezzi 16.00€ (7-8-10)
Dolci 5.00€ - 7.00€
Coperto 3.00€