Antipasti Lingua salmistrata con salsa verde 10.00€ (1-3-4-9) Acciughe tricolore con polenta fritta 10.00€ (1-3-4) Carpione di lago 10.00€ (1-4-5-6-9) Budino di gorgonzola con mostarda di pere e sedano 10.00€ (Mignon 6.00€) (3-7-9-10) Insalata di gallina spettinata 10.00€ (Mignon 6.00€) (1-4-7) Lumache alla Bourguignonne 12.00€ (7) Sformato di melanzane, concassè di pomodori e formaggio di pecora 12.00€ (3-7-8) Scaloppa di fois gras con mele flambè 20.00€ (7) Tartare di filetto di manzo 15.00€ Selezione di salumi "Maletti 1867" 16.00€ Antipasto misto 16.00 € (1-3-4-7-8-10) (Insalata di gallina, budino di gorgonzola, lingua salmistrata)
Primi Piatti Risotto alla milanese con midollo 13.00€ (7-9) Tagliatelle con gamberi d'acqua dolce e zucchine 14.00€ (1-2-3-7) Maccheroni al ragù di Muggia Fassona 13.00€ (1-3-7-0) Gnocchi di patate viola con crema di gorgonzola e noci 14.00€ (1-3-7-8) Ravioli del plin burro e salvia 14.00€ (1-3-7-8-9)
Secondi Piatti Filetto di manzo al burro d’alpeggio con finocchi gratinati 22.00€ (1-7) Tagliata di filetto di cervo al Nebbiolo con patate 20.00€ (1-7-9-12) Bocconcini di cinghiale con caponata di mele 18.00€ (1-7-8-9) Filetto di trota con peperoni al forno 18.00€ (1-4-7) Lumache in umido con polenta fritta 18.00€ (1-4-7) Bagna Cauda 18.00€ (3-4-7-9) Gran bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 34.00€ (1-3-6-7-8-9-10) Piccolo bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 20.00€ (taglio di manzo, testina, cotechino) (1-3-6-7-8-9-10) Formaggi Selezione Guffanti - 3 pezi 8.00€ - 6 pezzi 16.00€ (7-8-10)
Dolci 5.00€ - 7.00€
Coperto 3.00€