• Home
  • Locale
  • Cucina
  • Cantina
  • Menu
  • News
  • Gallery
  • Contatti

Menu

Antipasti
Acciughe tricolore con polenta fritta 12.00€
Trota in carpione 12.00€
Lingua salmistrata e salsa verde 12.00€
Flan ricotta e spinaci con salame Geminiano gentile 15.00€
Culatta riserva e scalia di Amatrice 14.00€
Tonno di coniglio 14.00€
Lumache alla bourguignonne 14.00€
Sformato di taleggio con funghi porcini 15.00€
Tartare di filetto di manzo 15.00€
Antipasto misto 18.00€
Primi Piatti
Risotto alla milanese con midollo 14.00€
Tagliolini con funghi porcini 16.00€
Gnocchi di patate viola gorgonzola e noci 14.00€
Maccheroni con sfilacci di manzo e asparagi 15.00€
Ravioli alle tre carni burro e salvia 15.00€
Secondi Piatti
Filetto di manzo al burro e patate 25.00€
Petto d'anatra agli agrumi 25.00€
Coda di manzo al nebbiolo con peperoni 24.00€
Arrosto di coniglio olive, capperi e limone 22.00€
Filetti di pesce persico alle nocciole con flan di zucca 24.00€

Gran bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 38.00€
Piccolo bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 22.00€
(taglio di manzo, testina, cotechino)

Bagna cauda 22.00€

Formaggi Selezione Guffanti (3 pezzi 9.00€ - 6 pezzi 16.00€)
Dolci 5.00€ - 7.00€
Coperto 3.00€

Elenco allergeni

© 2015 Chef in Casa srl Fraz. Mescia 3, Invorio (Novara) - tel. +39 0322 094685 - info@osteriadeltirasciopp.it
Capitale Sociale: € 10000,00 - Partita IVA: 02201540032 - Numero REA: NO - 221683 - PEC: chefincasa@pec.studiocaravati.it - Privacy
È vietata ogni riproduzione totale o parziale di qualsiasi tipologia di testo, immagine o altro presente su questo sito.
Ogni riproduzione non espressamente autorizzata viola la Legge 633/41
Credits